Memperingati Hari Bungkarno dengan Lomba Pidado

Administrator 06 Juni 2021 Dibaca 143 Kali
Memperingati Hari Bungkarno dengan Lomba Pidado

belanga.desa.id-Kintamani.(06/6/2021), Acara Pembukaan BULAN BUNG KARNO Desa Belanga, melaksanakan perlombaan, lomba Pidato dengan tema BUNG KARNO, yang di buka oleh kepala Desa Belanga I Made Warkadana diwakili ( Sekertaris Desa) dan di hadiri oleh Camat yang mewakili BABINSA,BABINKAMTIBMAS,Perangkat Desa,Staf Desa Susut dan para peserta lomba.

Lomba Berlangsung dari Pukul 09.00 Wita s.d Selesai, perserta terdiri dari 12 peserta yang dimana 1 orang laki-laki dan 11 orang wanita, yang diambil dari segala unsur yaitu unsur masyarakat dan unsur Karang Taruna Desa Belanga.