Pemasangan Bendera dalam Rangka Peringatan Menyambut HUT Kota Bangli 818

belanga.desa.id-Kintamani.(07/05/2022), Hari ini Pukul 8.30 WitaHari Ulang Tahun (HUT) Kota Bangli diperingati setiap 10 Mei. Ada berbagai kegiatan dari lomba, pameran, hingga acara hiburan. Untuk peringatan HUT ke 818 ini, acara diperkirakan berlangsung meriah.

Sesuai agenda kegiatan, acara dimulai tanggal 16 April hingga 29 Mei, dan seluruh kegiatan dipusatkan di Alun-alun Kota Bangli.

sebagai langkah partisipatif Pemerintah Desa Belanga bersama-sama dengan seluruh Perangkat Desa dan Staf Desa mulai melaksanakan Kegiatan pemasangan bendera disetiap lingkungan Desa dan Di Depan Kantor Perbekel Desa Belanga.

termasuk undangan Para Perbekel Se-Kabupaten Bangli tanggal 10 Mei 2022 untuk melakaukan Upacara Peringatan Hari HUT Kota Bangli yang ke 818. (DB)